Tenniszentrum am Schnappacher Weg

Die 1983 neu erbaute Tennisanlage umfasst 9 Außenplätze (Asche), 2 Hallenplätze (Teppich/Granulat) sowie 2 Squashplätze. Die parkähnliche Anlage zählt zu einer der schönsten Sportstätten des Saarlandes.

Darüber hinaus verfügt das TZS über eine moderne Mehrzweckanlage (Outdoor), auf der Fußball, Basketball und andere Sportarten trainiert werden können.

Die Sonnenterasse des Clubheims bietet einen herrlichen Blick auf die gesamte Anlage und ist bei schönem Wetter ein echter Publikumsmagnet.

Nach der Renovierung des Tenniszentrums im Jahre 2008 steht den Sportlern und Besuchern der Tennis- und Squashanlage neben einer guten Gastronomie nunmehr ein attraktiver Treffpunkt für Freizeit und Sport zur Verfügung.

Alle Jahresbeiträge im Überblick

Kategorie Beitrag
Kinder/Schüler unter 18 Jahre 80,00 €

Einzel-Erwachsene 200,00 €

Eheleute/eheähnliche Gemeinschaften 330,00 €

Studenten (unter 30 Jahre) / Azubis / Wehrpflichtige / Zivildienstleistende 120,00 €

Familie mit:
-2 Erwachsene, mit 2 & mehr Kindern bis 18 Jahre 420,00 €
-2 Erwachsene, mit 2 & mehr Kindern, davon 1 Kind älter als 18 Jahre 460,00 €

Gastkarte Tennisplatz outdoor 15,00 €

Schnuppertraining
Die Abstimmung, welches Training zum Kennenlernen am besten passt, finden Sie
unter der Rubrik Tennisschule Milan Hofereichter auf dieser Webseite. Frage Sie uns!

Die Mitgliedsbeiträge werden per Bankeinzug eingefordert. Bitte beachten Sie unsere
Kündigungsfristen 3 Monate zum Jahresende! Leider können wir wegen des Unterhalts
der Anlage keine Sonder- oder Einzelregelungen zulassen.

Der Mitgliedsausweis

Für Ihre Platzbuchungen nutzen Sie unser Steckkartensystem. Die Karten erhalten Sie nach Eintritt als ordentliches Mitglied auf dem Postwege jeweils mit aktuellem Saisonaufkleber. Auch hier gilt unser Fairplay bei der Reservierung von Tennisplätzen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der sportlichen Aktivitäten des Vereins für Turniere und Medenspiele Sonderregelungen gelten müssen!

Gastgebühr für Nichtmitglieder 15,-- € pro Spielerin, Kinder zahlen 9,-- €

Hinweis des Vorstandes für Gastspieler

Die Gebühr für beträgt für Gastspieler auf der Außenanlage auf 15€ pro Stunde/Gastspieler. Kinder zahlen die Hälfte. Im Klartext bedeutet das

1 ein Mitglied spielt mit einem Gast für 15€/Std. 2 Gäste spielen alleine für 30€/Std.

Die Platzreservierung von Gästen erfolgt telefonisch bei Petra Barbian unter 0171-5316187 oder per Mail petra.barbian@freenet.de . Mit der Buchung erhält der Spieler per Mail eine Spielberechtigung, die ordnungsgemäß in die Platzbelegungstafel einzustecken ist. Die Zahlung der Gastgebühr erfolgt nach Buchung bitte auf unser Konto Nr. DE56 590501010003000775 bei der Sparkasse Saarbrücken unter Angabe des Spieldatums und der Uhrzeit. Sofern der Gast innerhalb des laufenden Jahres in den Verein eintritt, so werden die Gastgebühren verrechnet. Also bitte die Belege aufheben!